ОТКРЫТЬ МЕНЮ

Курс сыроделия
«Начинающий сыродел»

Курс сыроделия для начинающих сыроваров с подробной полной теорией сыроделия и 11 пошаговыми технологиями сыров от простого к сложному
Варите натуральные сыры без химии и ГМО для всей семьи

Что будете изучать?

Мы построили обучение, исходя из многолетнего опыта, так, как хотели бы сами обучаться в школе сыроделия

теория сыроделия

Огромное значение мы придаём именно изучению теоретической части курса, которая, содержит 10 пунктов и 39 подпунктов с последовательным изучением от выбора и нормализации сырья, до реализации готового продукта + 11 практических технологий сыров: Моцарелла на культуре, Халуми, Качотта, Пармезан, Российский, Маасдам, Качокавалло, Канестрато, Камамбер, Костромской, Блючиз

Теория сыроделия несёт в себе знания авторов полученные в Италии и Швейцарии и построены так, как авторы хотели бы сами обучаться и как они варят сыры на производстве

в чём наше преимущество?

Павел и Елена являются действующими сыроварами и владельцами автоматизированного производства сыра в отличии от других школ сыроделия, где в основном преподают блогеры, называющие себя сыроварами.

Авторы позаботились о каждом ученике и думали в первую очередь как создать лучшие обучающие курсы и как проще усваивается материал учеником любого возраста.

После изучения теории сыроделия Вы сможете приступить к практике, в порядке выбора технологий представленных на курсе, от лёгкого сыра, к сложному, чтобы Вы смогли закрепить материал на практике.

Технологии школы

Авторы школы обучались в Европе, поэтому все технологии школы адаптивные, что это такое? Сыр можно варить двумя способами, первый из них классический, как варили сыры десятки веков назад и варят в настоящее время в Европе и второй вариант, на уровне химика-пищевика, причём последний вариант не имеет практического доказательства в улучшении качества сыра.

Павел и Елена Куртинские, дают Вам возможность изучать сыроделие так, как обучались за рубежом при этом совсем за скромную стоимость, по адаптивной технологии производства сыров. Только в нашей школе доступно 205 технологий сыра по курсам школы

Школа Куртинских

Единственная в России школа сыроделия с адаптивными технологиями производства сыра и сохранением многовековых европейских стандартов сыроварения.
Школа сыроделия создана сыроварами Павлом и Еленой Куртинскими. С 2015 года обучались и проходили практику в Италии и Швейцарии на предприятиях по производству сыра. В 2016 году основали сыроварню, с производством авторских и известных мировых сыров.
Обучаясь в школе, Вы гарантировано получаете не только теоретические знания авторов школы, но и многолетний опыт действующих сыроваров. Нас можно посмотреть на «Первом канале», ТВ Центр или послушать на «Радио Маяк». Также, мы владеем более чем 380 технологиями сыров
Работы учеников

Ничто так не отражает качество обучения, как работы учеников

Остались вопросы?
Напишите нам подробнее Ваш вопрос, мы непременно ответим в рабочее время и дни
8-800-511-00-59
info@cheeseandmeat.ru
124498, г. Москва, Зеленоград, Георгиевский пр-кт, д. 5, оф. № 12, учебный класс №13, 14

Made on
Tilda