Начинающий сыродел

2
25000,00
р.
32000,00
р.
Самый выгодный курс для онлайн обучения в сети интернет!
Полный курс для новичка в сыроделии: теория сыроделия от сыроваров + 11 практических курсов различных сортов сыра от лёгкого к сложному.

  • Полная теория сыроделия
  • Сыры в курсе: Халуми, Качотта, Пармезан, Российский, Маасдам, Качокавалло, Канестрато, Камамбер, Костромской, Блючиз, Белпер Кнолле

Теоретический курс - самый важный, именно здесь можно понять и разложить по полочкам необходимую информацию о работе культур, ферментов, вспомогательных бактерий и плесеней, образование коагуляции, сырной массы, зерна и т. д. В курсе заложена информация о способах формовки сырной головки, нескольких видах аффинажа, покрытия, камере созревания и реализации готовой продукции.

Курс составлен таким образом, чтобы начинающий сыровар мог разложить в голове всю информацию по полочкам и закрепил практическими занятиями от лёгких сортов сыра к сложным.

Беспроцентная рассрочка на три, шесть и двенадцать месяцев


Ваша выгода при покупке курса 7000 рублей если приобретать технологии отдельно с теорией сыроделия

изменения от 08.02.2025 г.

Смотрите также
Made on
Tilda