Начинающий сыродел

2
35000,00
р.
55000,00
р.
Самый выгодный курс для онлайн обучения в сети интернет!

Наш курс создан для тех, кто только начинает. Мы прошли этот путь и знаем, с какими сложностями сталкивается новичок. Поэтому построили обучение максимально понятно и легкодоступно.

Структура курса простая и эффективная, начинаете с самых азов:
  • Глубокая теория: вы изучаете работу культур, ферментов, процессы в сыроделии, формирование головки, что такое аффинаж, система ХАССП и многое другое.
  • Закрепляете теорию на изготовлении 20 сыров. Начинаете с простых и переходите к более сложным. Пошаговый процесс изготовления каждого сыра показан в формате видео.

Сыры в курсе:

Белпер Кнолле, Блючиз, Брынза, Буррата, Гауда, Камамбер, Канестрато, Качокавалло, Качотта, Костромской, Маасдам, Морбье, Пармезан, Российский, Сулугуни, Тофу, Фета, Фонтина, Хаварти, Халуми.

Что вы получаете, кроме знаний?

  • Уверенность: вы больше не будете бояться испортить продукт, т.к. будете знать каждое действие.
  • Поддержку 24/7: вы всегда можете задать вопрос технологу школы в личном чате
  • Финансовую выгоду: при покупке данного курса ваша экономия составляет 20000 рублей.
  • Максимум удобства:: предлагаем рассрочку 0% от Тбанка на 3,6 или 12 месяцев. Доступ к курсу бессрочный. Нет экзаменов. Обучаетесь в свободном графике.

Этот курс дает профессиональное понимание сыроделия, позволяя вам готовить любые сыры дома и совершенствоваться.

Ваш путь от новичка до уверенного сыровара начинается здесь.


Доступ бессрочный.
Рассрочка 0% от Тбанка.
Индивидуальный чат поддержки 24/7.
Смотрите также
Made on
Tilda