Самый выгодный курс для онлайн обучения в сети интернет! Полный курс для новичка в сыроделии: теория сыроделия от сыроваров + 12 практических курсов различных сортов сыра от лёгкого к сложному.
Полная теория сыроделия
Сыры в курсе:Моцарелла на культуре,Халуми, Качотта, Пармезан, Российский, Маасдам, Качокавалло, Канестрато, Камамбер, Костромской, Блючиз, Белпер Кнолле
Теоретический курс - самый важный, именно здесь можно понять и разложить по полочкам необходимую информацию о работе культур, ферментов, вспомогательных бактерий и плесеней, образование коагуляции, сырной массы, зерна и т. д. В курсе заложена информация о способах формовки сырной головки, нескольких видах аффинажа, покрытия, камере созревания и реализации готовой продукции.
Курс составлен таким образом, чтобы начинающий сыровар мог разложить в голове всю информацию по полочкам и закрепил практическими занятиями от лёгких сортов сыра к сложным.
Круглосуточная поддержка технолога школы в чате
Беспроцентная рассрочка на три, шесть и двенадцать месяцев
Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Т-Банк или сервис «Подели» от Альфа-Банка
Если Вы впервые приобретаете доступ к авторской Библиотеке или её части, потребуется документ удостоверяющий личностьдля регистрации. При приобретении доступа к авторской Библиотеке или её части, запрещено указывать вымышленные данные ФИО или данные третьих лиц