ОТКРЫТЬ МЕНЮ

160 технологий сыра в школе сыроделия

Научиться варить сыр можно только

с потомственными сыроварами


Школа сыроделия с обучением по вековым технологиям производства сыра

Школа сыроделия Павла и Елены Куртинских

Школа сыроделия от потомственных сыроваров Подмосковья, авторов книг о практическом сыроделии. Школа сыроделия лидер по эксклюзивным и бессрочным курсам, с поддержкой 24/7

Вопросы в сыроделии возникают из-за отсутствия знаний, поэтому настоятельно рекомендуем начинать обучение с курсов: "Начинающий сыродел" и "Оптимальный", где заложены основные знания

Преимущества школы

Бессрочные курсы и поддержка 24/7 на протяжении обучения
Школа сыроделия Куртинских лидер!
Где бы хотели обучаться, в школе где все курсы взяты из интернета или у известных сыроваров Подмосковья?!
Школа сыроделия Куртинских лидер среди аналогичных школ! Только в школе сыроделия Куртинских огромный выбор известных в мире и эксклюзивных сортов сыра, а также авторские сорта сыров которые имеются в доступе только в школе Куртинских. Последовательные, адаптивные, пошаговые курсы сыроделия с теорией и видеотехнологией понятные даже подростку. В нашей школе также имеется очное обучение по расписанию с предварительным бронированием
Получение опыта от сыроваров
Знаете зачем студенты либо ученики проходят практику? Всё правильно, они получают навыки напрямую от мастера своего дела! Представьте, если Вас будет обучать высшей математике повар?! Школа сыроделия Куртинских - это многолетний опыт и практика в Италии и Швейцарии, где Вам не придётся набивать шишки если последовательно изучать материалы и следовать курсу. В нашей школе Вы получите уникальную возможность приобрести знания, наработанный сыроварами годами. Мы знаем о сыре всё и сварим любой сорт. Школа сыроделия Куртинских - это 300 технологий производства сыра, из которых 1/3 эксклюзивных.
Пошаговая теория и технология
Десятки тысяч учеников прошли наши бесплатные мастер-классы и доступные курсы сыроделия всего за один год.
Мы поняли, что лучшее освоение любого материала -это теоретические уроки плюс пошаговая видеотехнология. Благодаря расчётам можно запомнить или записать количество ингредиентов и состав определённого сыра, а видеотехнология поможет понять процессы сыроделия от выбора молока до готового продукта. Подробная пошаговая система позволяет варить любой сорт сыра человеку, который впервые решил, что ему нужен, например, сыр Российский или Пармезан собственного производства, без химии и заменителя молочного жира.
Поддержка технологов-сыроваров
На обучающей платформе школы сыроделия организована круглосуточная поддержка. На данный момент в чате "Поддержка учеников" отвечает два технолога-сыровара со стажем от 15 лет и один технолог по переработке мяса. При возникающих вопросах на всём этапе обучения можно получить ответ на Ваш вопрос, если в курсе по каким-то причинам отсутствует информация.
Настоятельно рекомендуем перед производством сыра, пересмотреть и перечитать технологию заранее. Вы получите 100% стабильное качество соблюдая технологии школы сыроделия. Курсы школы имеют адаптивный формат, так, как варили столетиями сыры в Европе
Made on
Tilda