ОТКРЫТЬ МЕНЮ

Школа мясоделия Куртинских

Онлайн курсы мясоделия: ветчины, варёные и сыровяленые колбасы. Научитесь готовить колбасу в домашних условиях с минимальным оборудованием

Авторские технологии и рецептуры мясоделия

Курсы мясоделия

Школа мясоделия Куртинских по авторским рецептурам и технологиям - это стабильное качество мясных продуктов и деликатесов. Научитесь готовить любую колбасу освоив курс "Теория мясоделия" где заложены основы мясоделия и есть все ответы на вопросы начинающего колбасника

Школа мясоделия Куртинских

Зачем изучать теорию мясоделия?

Знаете, как говорят в Европе, например, в Италии?! Любой кусок мяса может убить всю Вашу семью всего за 24 часа!

Но ведь самые вкусные сыровяленые колбасы как раз и производят в Италии, Испании и т. д. Мы полностью их поддерживаем и понимаем, что обычная еда может стать убийцей при определённых условиях. Именно поэтому в колбасу вносили крепкий алкоголь, красное и белое вина, чтобы подавить развитие патогенной микрофлоры. Изучая теорию мясоделия, Вы не только сделаете своё хобби вкусным, но и, прежде всего, безопасным для себя и своей семьи. Также теория мясоделия разложит по полочкам все понятия в производстве мясных деликатесов и колбас.

Авторские курсы мясоделия
Мы - сыровары, но любим мясо, как и многие жители нашей планеты. Мы не говорим, что обладаем специальным образованием в области переработки мяса, но наш опыт в Европе дал возможность освоить не только сыры, но и мясные деликатесы. На основе знаний, мы разработали множество различных сыровяленых колбас с уникальными вкусами, а если их наименования Вам покажутся знакомыми, поверьте, они все переработаны: от технологии до внесения молочнокислых бактерий, специй, пряностей.
Главное - знания, которые мы можем передать, всё остальное Вы сможете разработать самостоятельно
Зачем мне это?
Любите ли Вы колбасу, как её любим мы? Наше производство сыра было основано для получения натурального сыра, но мы любим и натуральную колбасу, а не соевую или целлюлозную. Зайдите в любой магазин и посмотрите состав колбасы, там ведь почти целиком таблица Менделеева, не говоря про шкуры, хрящи, кожу, в общем, все отходы. Дома, Вы сможете приготовить любой деликатес по курсам колбасы, даже не имея знаний, просто выполняйте шаг за шагом состав курса.
Самое приятное, что любая сыровяленая колбаса Вам обойдётся по стоимости мяса, оболочки и набора с ингредиентами, а это, в 3 раза дешевле любой магазинной колбасы
Made on
Tilda