Школа мясоделия Куртинских Онлайн курсы мясоделия: ветчины, варёные и сыровяленые колбасы. Научитесь готовить колбасу в домашних условиях с минимальным оборудованием Авторские технологии и рецептуры мясоделия |
Школа мясоделия Куртинских по авторским рецептурам и технологиям - это стабильное качество мясных продуктов и деликатесов. Научитесь готовить любую колбасу освоив курс "Теория мясоделия" где заложены основы мясоделия и есть все ответы на вопросы начинающего колбасника
Знаете, как говорят в Европе, например, в Италии?! Любой кусок мяса может убить всю Вашу семью всего за 24 часа!
Но ведь самые вкусные сыровяленые колбасы как раз и производят в Италии, Испании и т. д. Мы полностью их поддерживаем и понимаем, что обычная еда может стать убийцей при определённых условиях. Именно поэтому в колбасу вносили крепкий алкоголь, красное и белое вина, чтобы подавить развитие патогенной микрофлоры. Изучая теорию мясоделия, Вы не только сделаете своё хобби вкусным, но и, прежде всего, безопасным для себя и своей семьи. Также теория мясоделия разложит по полочкам все понятия в производстве мясных деликатесов и колбас.