ОТКРЫТЬ МЕНЮ

Бесплатное обучение сыроделию

Бесплатный мастер-класс «Два сыра» от крупнейшей официальной Школы сыроделия Куртинских, сыроваров Подмосковья, авторов шести книг о практическом сыроделии, со всеми тонкостями и секретами производства сыра

Дата уточняется
12:00
Прямой эфир
Что изучаем?
1
Выбор сырья
Выбираем сырьё для сыра, ведь не каждое молоко может превратиться во вкусный сыр. Почему магазинное молоко не подходит, свойства сырья и его особенности
2
Ингредиенты
Изучим необходимые ингредиенты от молочнокислых бактерий до сычужного и микробиального фермента, которые необходимы при производстве сыра
3
Технологии
Каждый сыр - это уникальная технология. На мини-курсе Вы освоите две технологии приготовления сыров в домашних условиях в прямом эфире от сыроваров Павла и Елены Куртинских
4
Получите новый навык
После прохождения мини-курса Вы освоите производство двух сортов сыра с нуля, без пальмового жира, химии, без уксуса и лимонной кислоты

Школа сыроделия Куртинских

Школа сыроделия создана Павлом и Еленой Куртинскими по просьбам друзей и знакомых, с целью передачи личного опыта в изготовлении сыра и мясных деликатесов. С 2015 года обучались и проходили практику в Италии и Швейцарии на предприятиях по производству сыра. В 2016 году авторы основали сыроварню, где варят авторские и известные мировые сыры. Обучаясь в школе, Вы гарантировано опираетесь не только на теоретические знания, но и многолетний опыт действующих сыроваров. Нас можно посмотреть на «Первом канале» или послушать на «Радио Маяк». Также, мы владеем более чем 300 технологиями сыров и 60 мясных деликатесов, которые вскоре разместим на официальном сайте школы сыроделия
Made on
Tilda