Технология Веццена

47-14
3000,00
р.
Веццена - это твёрдый сыр средней или длительной выдержки, варится из коровьего молока, имеет нежный сливочный вкус молодого сыра и терпкий вкус и яркий аромат выдержанного.
Срок созревания от 45 суток до 18-ти месяцев и на каждом этапе созревания сыр очень привлекает своей органолептикой, вкусом и ароматом. Сыр имеет несколько стадий созревания: 4 месяца для продукта Mezzano, 8 месяцев для версии Vecchio, 18 месяцев Stravecchio.
Молодой сыр подойдёт для любых блюд и как самостоятельное блюдо, закуска и под аперитив. Выдержанный сыр Веццена подают к дорогим выдержанным винам.

Технология доступна в курсе "Полный эксклюзив".


Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье или козье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 45 суток до 18 месяцев
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda