Технология Плато

47-13
Плато - это твёрдый сыр, варится из коровьего молока, имеет нежный сливочный аромат и лёгкое молочное послевкусие несмотря на срок выдержки. Этот сыр хорош как в молодом, так и выдержанном виде. Можно добавлять в различные блюда или употреблять как самостоятельное блюдо. Нейтральный вкус и аромат сыра никогда не надоест, что делает этот продукт возможным для употребления на каждый день.
Срок созревания от 30 суток до одного года и на каждом этапе созревания сыр очень привлекает своей органолептикой, вкусом и ароматом

Доступен только в курсе Полный эксклюзив


Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda