Технология сыра Свиссини

24-27/55
3000,00
р.
Свиссини — мягкий швейцарский сыр созданный известными сырными гурманами и кондитерами Eberle в Швейцарии. Это нежнейший сливочный сыр с нотками свежего молока, лёгким фруктовым ароматом и вкусом.
Наполнение сыра фруктами и свежими специями делает его вкус эксклюзивным среди мягких сыров похожей линейки. Сотворите Свиссини самостоятельно на обычной кухне и испытайте гастрономическое удовольствие доступного только в дорогих ресторанах и кондитерских Швейцарии.

Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 3 до 14 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda