Технология Бергфюрер

24-27/57
3000,00
р.
Бергфюрер — швейцарский сыр с минимальным сроком созревания 6 недель. В переводе с немецкого языка означает Горный проводник.
Твердый сыр с полным вкусом, жирный, приготовленный из термизированного молока, традиционным способом. Сыр имеет выраженный крепкий швейцарский сладковатый вкус и сливочный аромат с длительным послевкусием без остроты и солености. Мытая корочка сыра придаёт особую ореховую нотку, напоминающую о горном происхождении сыра. Сыр идеален для приготовления любых блюд, супов, плавления и запеканок, но наилучшим вариантом подачи является сырная тарелка или как самостоятельное блюдо с хрустящим белым багетом.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 6 недель до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda