Технология сыра Марли

24-27/53
3000,00
р.
Марли — полутвёрдый (твёрдый) сыр с богатой палитрой вкуса и аромата. Этот сыр ещё называют Марли для взрослых, поскольку в процессе созревания он проходит специальные условия созревания где применяется бренди и его часть безусловно впитывается в тело сыра создавая неповторимые нотки сладости, шоколада и дубовой бочки. Тело в молодом сыре нежное, сливочное с лёгким шлейфом кисло-сладкого аромата и вкуса, тающего во рту. По мере созревания сыр приобретает более насыщенные оттенки, а тело сыра становится твёрдым

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 1 до 36 месяцев
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda