Технология Аль Просекко

40-9
3000,00
р.
Аль Просекко - это гастрономический оргазм или взрыв вкусовых сосочков? Наверное для каждого это будет звучать по-разному, но точно что-то одно из выше перечисленного. Этот полутвёрдый сыр является симбиозом вина Просекко и молока в лучших итальянских традициях.
Особая технология, способствующая снижению кислотности, предотвращает свёртывание молока с сохранением традиционной многовековой итальянской технологии из деревни Просекко, где население на сегодня составляет не более 1400 человек. Это уникальный сыр, уникальное вино и уникальный симбиоз.
Мы уверены, что Ваша семья и клиенты, будут в восторге от сыра, а Вы, от оригинальной технологии, доступной только в нашей школе сыроделия. Срок созревания сыра от 4-х недель о полугода.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda