Технология итальянского сыра Раскера с нежным сливочным вкусом и ароматом. Первое упоминание о сыре датируется 1477 годом.
Сыр полутвердый, с нежным молочным вкусом, ароматный, в меру пряный и более пикантный после выдержки. Сырная тело довольно, эластичное, с небольшим количеством рассеянных и неровных глазков. Цвет сыра белый или слоновой кости. Подаётся как самостоятельное блюдо и хорошо сочетается с красными винами. Также используется для фондю.
Молоко: коровье (можно с добавлением овечьего и козьего молока) Сложность: средняя Доступ: бессрочный
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф