Полутвёрдые и твёрдые сыры

Школа Куртинских
0095
10000,00
р.
Очное обучение производству твёрдых и полутвёрдых сортов сыра с технологическими тонкостями и процессами. Научитесь мыслить процессами в сыроделии, а не рецептурой.
Обучение:
Как правильно выбрать и подготовить сырьё (молоко) для твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, зрелое и незрелое сырьё, нормализация сырья, необходимые ингредиенты и оборудование для производства, особенности штаммов молочнокислых бактерий в производстве твёрдых и полутвёрдых сыров, вспомогательные бактерии, какие виды ферментов подходят для твёрдых и полутвёрдых сыров и в чём различие, формирование сгустка и сырного зерна, формирование головки самопрессованием или прессованием, что такое липаза и для чего она нужна, липолиз и протеолиз, гидролиз в сыроделии, кислотность от молока до готового продукта, формирование вкуса и рисунка на созревании,  адаптивная технология производства сыра, как созревает сыр и какие необходимы условия для созревания.

Дата: группы формируются на каждую 4 неделю, каждого месяца
Длительность: 8 часов
Бронь: онлайн на сайте
Оборудование: предоставляется
Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная

После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских


Не можете приехать на очное обучение? Учитесь онлайн! Более 115 курсов сыроделия на онлайн обучении только у нас Школа-лидер по уникальным эксклюзивным и известным сортам сыров!

Смотрите также
Made on
Tilda