Очное обучение производству вытяжных сортов сыра с технологическими тонкостями и процессами. Научитесь мыслить процессами в сыроделии, а не рецептурой. Обучение: Как правильно выбрать и подготовить сырьё (молоко) для вытяжных сортов сыра, зрелое и незрелое сырьё, нормализация сырья, необходимые ингредиенты и оборудование для производства, особенности штаммов молочнокислых бактерий в производстве вытяжных сортов сыра, вспомогательные бактерии, какие виды ферментов подходят для вытяжных сыров и в чём различие, формирование сгустка и сырного зерна, формирование головки самопрессованием или прессованием, что такое липаза и для чего она нужна, липолиз и протеолиз, гидролиз в сыроделии, кислотность от молока до готового продукта, формирование вкуса на созревании, адаптивная технология производства сыра, как созревает сыр и какие необходимы условия для созревания.
Дата: группы формируются на каждую 4 неделю, каждого месяца Длительность: 8 часов Бронь: онлайн на сайте Оборудование: предоставляется Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная
После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских
Обучение рекомендовано для работы над ошибками, не с нуля!
Оплатить обучение можно через «Альфа Банк» и «ТБанк»картами любого банка
Для оформления обучения в рассрочку выбирайте «ТБанк» (поле в рассрочку в самом низу). После оплаты очного или очно-заочного обучения, с Вами свяжется менеджер школы для согласования обучения.