Молодые и рассольные сыры

Школа Куртинских
0090
7500,00
р.
Очное обучение производству молодых и рассольных сортов сыра с технологическими тонкостями и процессами. Научитесь мыслить процессами в сыроделии, а не рецептурой.
Обучение:
Как правильно выбрать сырьё (молоко) для молодых и рассольных сортов сыра, необходимые ингредиенты и оборудование, как работают молочнокислые бактерии, вспомогательные бактерии, какие виды ферментов подходят для молодых и рассольных сыров, формирование сгустка и сырного зерна, формирование головки или прессование, что такое липаза и для чего она нужна, липолиз и протеолиз, гидролиз в сыроделии, кислотность от молока до готового продукта, адаптивная технология производства сыра, как созревает сыр и какие необходимы условия для созревания.

Дата: группы формируются на каждую 4 неделю, каждого месяца
Длительность: 6 часов
Бронь: онлайн на сайте
Оборудование: предоставляется
Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная

После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских


Не можете приехать на очное обучение? Учитесь онлайн! Более 160 курсов сыроделия на онлайн обучении

Смотрите также
Made on
Tilda