Очное обучение по приготовлению любых варёных колбас, ветчин и сосисок, сарделек и шпикачек, сервелат и т. д. Обучение: На обучении Вы освоите технику приготовления и теоретическую часть знаний необходимую для производства продукции. Мы расскажем: как правильно выбрать сырьё для производства различных ветчин, колбас, сосисок, сарделек и шпикачек, какое мясо непригодно для производства, особенности созревания мяса, какие необходимо иметь ингредиенты и оборудование, а также хитрости и тонкости при производстве продукции, как выбрать оболочку, какие виды бывают и как её применять, нитритно-посолочная смесь и фосфаты их необходимость, замена и использование, хранение продукции
Дата: группы формируются на каждую 3 неделю, каждого месяца Длительность: 8 часов Бронь: онлайн на сайте Оборудование: предоставляется Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная
После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф