Варёные колбасы и ветчины

Школа Куртинских
0200
10000,00
р.
Очное обучение по приготовлению любых варёных колбас, ветчин и сосисок, сарделек и шпикачек, сервелат и т. д.
Обучение:
На обучении Вы освоите технику приготовления и теоретическую часть знаний необходимую для производства продукции.
Мы расскажем: как правильно выбрать сырьё для производства различных ветчин, колбас, сосисок, сарделек и шпикачек, какое мясо непригодно для производства, особенности созревания мяса, какие необходимо иметь ингредиенты и оборудование, а также хитрости и тонкости при производстве продукции, как выбрать оболочку, какие виды бывают и как её применять, нитритно-посолочная смесь и фосфаты их необходимость, замена и использование, хранение продукции

Дата: группы формируются на каждую 3 неделю, каждого месяца
Длительность: 8 часов
Бронь: онлайн на сайте
Оборудование: предоставляется
Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная

После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских


Не можете приехать на очное обучение? Учитесь онлайн! Более 40 авторских курсов колбас

Смотрите также
Made on
Tilda