Очное обучение по приготовлению сыровяленого мяса, стейков сухого созревания и мясных деликатесов, Хамон. Обучение: На обучении Вы освоите технику приготовления и теоретическую часть знаний необходимую для производства любого сыровяленого мяса в том числе стеков сухого созревания, Хамон и мясных деликатесов. Мы расскажем: как правильно выбрать сырьё для производства, какое мясо непригодно для производства, особенности созревания мяса, какие необходимо иметь ингредиенты и оборудование, а также хитрости и тонкости при производстве продукции, как создать условия созревания, нитритно-посолочная смесь и стартовые культуры, их необходимость и роль в производстве, хранение продукции и конечный процесс созревания, пороки и борьба с ними
Дата: группы формируются на каждую 3 неделю, каждого месяца Длительность: 8 часов Бронь: онлайн на сайте Оборудование: предоставляется Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная
После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских