Сыровяленое мясо и стейки

Школа Куртинских
0210
10000,00
р.
Очное обучение по приготовлению сыровяленого мяса, стейков сухого созревания и мясных деликатесов, Хамон.
Обучение:
На обучении Вы освоите технику приготовления и теоретическую часть знаний необходимую для производства любого сыровяленого мяса в том числе стеков сухого созревания, Хамон и мясных деликатесов.
Мы расскажем: как правильно выбрать сырьё для производства, какое мясо непригодно для производства, особенности созревания мяса, какие необходимо иметь ингредиенты и оборудование, а также хитрости и тонкости при производстве продукции, как создать условия созревания, нитритно-посолочная смесь и стартовые культуры, их необходимость и роль в производстве, хранение продукции и  конечный процесс созревания, пороки и борьба с ними

Дата: группы формируются на каждую 3 неделю, каждого месяца
Длительность: 8 часов
Бронь: онлайн на сайте
Оборудование: предоставляется
Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная

После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских


Не можете приехать на очное обучение? Учитесь онлайн! Более 40 авторских курсов колбас

Смотрите также
Made on
Tilda