Очно-заочный курс сыроделия

Школа Куртинских
0110
50000,00
р.
70000,00
р.
Очно-заочное обучение производству сыра с технологическими тонкостями и процессами. Тестирование перед допуску к практике! Обучение составлено для глубокого изучения производства различных сортов сыра с практикой от авторов школы.
Изучение теории сыроделия и тестирование является обязательным условием. В случае провала теста, практика переносится на следующий месяц по согласованию.

Процесс обучения:
  • изучение теории сыроделия (заочно)
  • онлайн тестирование (онлайн)
  • 3- дневная практика в учебном центре (очно)
Практика:
  • молодые сыры
  • полутвёрдые - твёрдые
  • сыры с белой и голубой плесенью

Длительность: 2 месяца
Бронь: онлайн на сайте
Оборудование: предоставляется
Рассрочка: 3 - 6 -12 беспроцентная

Бронирование места происходит на каждый следующий месяц


Не можете приехать на очное обучение? Учитесь онлайн! Более 160 курсов сыроделия на онлайн обучении

Смотрите также
Made on
Tilda