Очно-заочное обучение производству сыра с технологическими тонкостями и процессами. Тестирование перед допуску к практике! Обучение составлено для глубокого изучения производства различных сортов сыра с практикой от авторов школы. Изучение теории сыроделия и тестирование является обязательным условием. В случае провала теста, практика переносится на следующий месяц по согласованию.
Процесс обучения:
изучение теории сыроделия (заочно)
онлайн тестирование (онлайн)
3- дневная практика в учебном центре (очно)
Практика:
молодые сыры
полутвёрдые - твёрдые
сыры с белой и голубой плесенью
Длительность: 2 месяца Бронь: онлайн на сайте Оборудование: предоставляется Рассрочка: 3 - 6 -12 беспроцентная
Бронирование места происходит на каждый следующий месяц