Сыровяленые колбасы

Школа Куртинских
0205
10000,00
р.
Очное обучение по приготовлению сыровяленых и сырокопчёных колбас с изучением подробной технологии
Обучение:
На обучении Вы освоите технику приготовления и теоретическую часть  необходимую для производства любых сыровяленых и сырокопчёных колбас.
Мы расскажем: как правильно выбрать сырьё для производства колбас, какое мясо непригодно для производства, особенности созревания мяса, какие необходимо иметь ингредиенты и оборудование, а также хитрости и тонкости при производстве продукции, как выбрать оболочку, какие виды бывают и как её применять, нитритно-посолочная смесь и стартовые культуры, их необходимость и роль в производстве колбас, хранение продукции и процесс созревания.

Дата: группы формируются на каждую 3 неделю, каждого месяца
Длительность: 8 часов
Бронь: онлайн на сайте
Оборудование: предоставляется
Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная

После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских


Не можете приехать на очное обучение? Учитесь онлайн! Более 40 авторских курсов колбас

Смотрите также
Made on
Tilda