Очное обучение по приготовлению сыровяленых и сырокопчёных колбас с изучением подробной технологии Обучение: На обучении Вы освоите технику приготовления и теоретическую часть необходимую для производства любых сыровяленых и сырокопчёных колбас. Мы расскажем: как правильно выбрать сырьё для производства колбас, какое мясо непригодно для производства, особенности созревания мяса, какие необходимо иметь ингредиенты и оборудование, а также хитрости и тонкости при производстве продукции, как выбрать оболочку, какие виды бывают и как её применять, нитритно-посолочная смесь и стартовые культуры, их необходимость и роль в производстве колбас, хранение продукции и процесс созревания.
Дата: группы формируются на каждую 3 неделю, каждого месяца Длительность: 8 часов Бронь: онлайн на сайте Оборудование: предоставляется Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная
После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских