Технология Джода

47-7
3000,00
р.
Джода - это твёрдый итальянский сыр, варится из коровьего молока, со сладким вкусом и лёгким ореховым послевкусием.
Корочка сыра может быть соломенного цвета в молодом сыре и более тёмная, ближе к коричневому цвету, в выдержанном сыре. Тело сыра пластичное в молодом сыре и колкое, если выдерживать более 1 года. При выдержке от 6 до 12 месяцев, сыр приобретает пикантные нотки.

Технология доступна в курсе "Полный эксклюзив".


Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье или козье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 6 до 12 месяцев
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda