Технология Дель Альтопиано

47-8
Дель Альтопиано - это полутвёрдый и твёрдый итальянский сыр в зависимости от срока выдержки, варится только из коровьего молока, со сладким вкусом и фруктово-сливочной ноткой. В сыре могут развиваться небольшие глазки правильной формы, что не является пороком. Тело сыра пластичное в молодом сыре зрелостью до 30 суток и твёрдое спустя 2-3 месяца созревания.
Сыр может созревать до одного года, при этом его органолептические свойства. а так же вкус и букет аромата, станут только ярче.
За счёт фруктово-сливочной нотки, он подходит для многих блюд, в том числе запеканок и плавления, для фондю, а так же употребляется как самостоятельное блюдо. Сыр от шести месяцев созревания великолепен под белое полусухое или сухое вино.

Доступен только в курсе Полный эксклюзив


Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda