Технология Ландана

47-4
3000,00
р.
Это полутвёрдый нежный сыр с определённым набором ягод и оригинальной технологии, варится из коровьего или козьего молока, имеет сладкий вкус с карамельным оттенком и ягодно-цветочный аромат. Сыр с закрытой структурой без глазков. Идеально подходит к лёгким салатам из сладких фруктов, а также, отлично употребляется как закуска или самостоятельное блюдо. Яркое послевкусие не оставит равнодушным даже изысканного гурмана.
Корочка сыра может быть цвета слоновой кости или ближе к розовому оттенку при длительном созревании. Тело сыра пластичное при созревании от 30 до 45 суток и более плотное спустя 3-и месяца созревания.

Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье или козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda