Технология Плато

47-13
3000,00
р.
Плато - это твёрдый сыр, варится из коровьего молока, имеет нежный сливочный аромат и лёгкое молочное послевкусие несмотря на срок выдержки. Этот сыр хорош как в молодом, так и выдержанном виде. Можно добавлять в различные блюда или употреблять как самостоятельное блюдо. Нейтральный вкус и аромат сыра никогда не надоест, что делает этот продукт возможным для употребления на каждый день.
Срок созревания от 30 суток до одного года и на каждом этапе созревания сыр очень привлекает своей органолептикой, вкусом и ароматом.

Технология доступна в курсе "Полный эксклюзив".


Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 30 суток до 12 месяцев
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda