Технология Нострано Альп

47-5
Нострано Альп - это полутвёрдый итальянский сыр, варится из коровьего молока, со сладким сливочным вкусом и ореховым послевкусием. Как многие говорят, в этом сыре сосредоточены ароматы лета. Сыр с небольшим количеством глазков или полным их отсутствием. Уникальность сыра в том, что при его изготовлении можно использовать как снятое, так и цельное молоко.
Нострано Альп достаточно редкий сыр и даже в стране происхождения его варят только несколько производителей.
Корочка сыра может быть цвета слоновой кости или ближе к тёмному оттенку при длительном созревании. Тело его пластичное при созревании от 30 до 45 суток, но более плотное при выдержке более 6 месяцев

Доступен только в курсе Полный эксклюзив


Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье или козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda