Технология сливочный Манго

47-37
3000,00
р.
Сливочный Манго - авторский мягкий сыр из коровьего сырого цельного молока, с орехово-фруктовым ярким ароматом, сладким вкусом и сливочной консистенцией, легким теплом и грибным, запоминающимся ароматом в послевкусии. Сыр идеален как самостоятельное блюдо или к бокалу красного и белого полусухого вина.

Срок созревания сыра от 15 до 28 суток, чем дольше выдержка, тем ярче вкус и мягче тело сыра

Сыр можно приготовить, исключая штамм белой плесени, но при этом Вы потеряете некоторые вкусовые оттенки.

Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda