Технология Прима Донна

47-9
3000,00
р.
Прима Донна - твёрдый голландский сыр. Обладает плотной структурой, которая со временем становится крошащейся и богатым сладковатым профилем с ореховыми нотами.

Этот сыр как хорошее вино. Молодой - нежный, в расцвете сил - насыщенный и сложный. К 24 месяцам созревания сыр достигает пика вкуса , становясь настоящим произведением искусства.

Отлично раскрывает себя в сырной тарелке.

Технология доступна в курсе "Полный эксклюзив".


Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 45 суток до 24 месяцев
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda