Технология Прадера

47-6
Прадера - это уникальный твёрдый голландский сыр, варится из коровьего молока, со сладким вкусом и пикантной ноткой послевкусия при выдержке более 3-х месяцев.
Корочка сыра может быть цвета слоновой кости или ближе к тёмному оттенку при длительном созревании. Тело сыра пластичное при созревании от 30 до 45 суток, и колкое если выдерживать более 1 года. При выдержке от 6 до 12 месяцев, сыр приобретает пикантные острые нотки, которые любит большая часть гурманов.

Доступен только в курсе Полный эксклюзив

Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье или козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda