Технология Валь Комелико

47-12
3000,00
р.
Валь Комелико - это твёрдый сыр, варится из коровьего молока, аромат вызывает намеки на сено и луговые травы, а вкус во вкусе интенсивный, с нотками масла и сливок. Корочка сыра нежная на молодом сыре и плотная при длительном созревании. Молодой сыр несёт в себе весь вкус и прелесть свежего молока, а пикантные нотки появляются не ранее 90 суток созревания. Сыр можно выдерживать год и более.

Технология доступна в курсе "Полный эксклюзив".



Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 3 месяцев до 1,5 лет
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda