Технология Аксридда

47-10
Аксридда - это уникальный итальянский сыр, который может быть полутвёрдым и твёрдым при выдержке до года. Корочка сыра практически не образуется, в виду применения специальной, древней технологии сохранения продукта по сегодняшний день.
Тело молодого сыра достаточно пластичное, может иметь незначительные глазки правильной формы или быть без глазков, это никак не скажется на его вкусе и аромате. Сливочность тела сохраняется даже, если сыр созревает около года, но становится немного рассыпчатым.
Уникальный продукт, за которым нет смысла ухаживать, сварили, обработали и забыли на целый год!

Доступен только в курсе Полный эксклюзив


Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье,козье, овечье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda