Технология сыра Брей

47-17
3000,00
р.
Полутвердый сыр Брей, покрытый тонкой корочкой белой плесени, имеет сладко-сливочный вкус с выраженными нотками льняного семени и грибным ароматом. Семена льна, входящие в состав сыра, богаты клетчаткой, омега-3 жирными кислотами и антиоксидантами, которые помогают улучшить работу желудочно-кишечного тракта, снизить уровень холестерина и укрепить сердечно-сосудистую систему.

Сыр Брей - идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье. Употребление данного сыра поможет укрепить иммунитет, улучшить пищеварение и общее состояние организма.

Резюме: сыр вкусный, супер полезный, короткий срок созревания (2 недели) при комфортной температуре.

Сыр можно приготовить, исключая штамм белой плесени, но при этом, Вы потеряете некоторые вкусовые оттенки.

Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda