Технология Прима Донна

47-9
Прима Донна - это твёрдый голландский сыр, варится из коровьего молока, со сладким ореховым вкусом и фруктово-сливочным послевкусием.
Прима Донна выдерживается, как изысканное вино, до тех пор, пока не достигнет вершины вкуса.
Сыр обладает сильным и сладким ореховым вкусом, что делает его подходящим для теплых блюд или для сырной тарелки. Прима Донна форте может созревать очень длительное время, что приводит к её слегка рассыпчатой консистенции. Кристаллы соли и белка в этом сорте еще более заметны. Молодой сыр можно отпробовать спустя 45 суток, но наиболее вкусен спустя 90-180 суток, а полный букет аромата и вкуса раскрывается к 24 месяцам выдержки.

Доступен только в курсе Полный эксклюзив


Не можете научиться онлайн, записывайтесь на очное обучение!

Молоко: коровье
Сложность: сложно
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda