Микроперфорированная форма для сыроделия с выходом от 3-х кг сыра. Преимущества формы с микроперфорацией в отличии от обычных форм очень велико. Например, сыр нет смысла переворачивать на прессовании в виду конструктивной особенности формы, форма придаёт классический рисунок мелкой серпянки как на элитных сырах Италии и Швейцарии, отсутствуют залипы сыра в форме, не забиваются отверстия при прессовании, отсутствует смещение поршня и не образует залом сыра при больших нагрузках, толщина стенки формы 1,5 см, широкая рабочая область под пресс, формирует стабильную головку сыра высотой 10 см
Важно: при заказе и оплате формы происходи предзаказ. Поставки форм из ЕС происходит раз в три месяца, поэтому, оформляя и оплачивая предзаказ, рассчитывайте на ожидание поставки
Рассрочка: для приобретения формы в рассрочку, выберите значение "в рассрочку"
Производство: Италия, Испания
Weight: 2500 g
Больше ингредиентов
Ваши товары
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф