Применяется для производства, хранения и реализации полукопченых, сырокопченых и сыровяленых колбас ⠀ Преимущества: - высокая механическая прочность - предотвращает развитие закала - снижает скорость окислительных процессов - дымопроницаемая Рекомендации по использованию: Перед наполнением оболочка в отрезках замачивается в воде при температуре 20-25 С на 1-3 минуты. Наполнять оболочку следует максимально плотно, должна отскакивать от поверхности. Наполнение оболочки фаршем рекомендуется производить с переполнением 10-12%, это позволит оболочки плотно прилегать к колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей при усыхании.
Внимание, после набивания оболочки проколы недопустимы!
Упаковка: 4 метра
Страна-производитель: Германия
Больше ингредиентов
Ваши товары
Доставка товаров в Ваш регион будет рассчитана окончательно менеджером с оплатой при получении товара на ПВЗ или в отделении Почты России