Термофильная ТТ 20 MicroMilk применяется при производстве полутвёрдых, твёрдых, вытяжных сыров, с высокой температурой нагревания без образования глазков с пластичной структурой, например Пармезан, Грана Падано и других сортов сыров. Можно использовать с другими культурами.
Состав:
Streptococcus Thermophilus
Тип сквашиваемого молока: коровье, козье, овечье Размер упаковки: Упаковка рассчитана на 500 л молока.
Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4º С. Срок хранения 2 года.
Транспортировка: допускается до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Больше ингредиентов
Ваши товары
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф