Набор №3 для ветчин и мяса длительного созревания. Получаете яркий ветчинный аромат и вкус в ветчине или можно использовать для кускового мяса влажного созревания, а также сыровяленых и с/к колбас с низкой температурой ферментации
Набор предназначен также для снижения содержания листерий и подавления роста гнилостной и патогенной микрофлоры в ферментированных колбасах и мясе
Состав:
Pediococcus acidilactici
Staphylococcus carnosus
декстроза
антиокислитель жира (аскорбат)
нитритная соль
Вес: 30 гр рассчитано на 1 кг сырья
Больше ингредиентов
Ваши товары
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф