Термофильная YO 110 MicroMilk применяется в производстве различных сортов сыра и кисломолочной продукции, например йогурта. Обеспечивает быстрый набор кислотности, придаёт аромат сыру за счёт сбраживания лактозы
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Тип сквашиваемого молока: коровье, козье, овечье Размер упаковки: Упаковка рассчитана на 500 л молока.
Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4º С. Срок хранения 2 года.
Транспортировка: допускается до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Больше ингредиентов
Ваши товары
Доставка товаров в Ваш регион будет рассчитана окончательно менеджером с оплатой при получении товара на ПВЗ или в отделении Почты России