Микроперфорированная форма 1,5 - 2 кг

522-4
20000,00
р.

Микроперфорированная форма для сыроделия с выходом до 2-х кг сыра. Преимущества формы с микроперфорацией в отличии от обычных форм очень велико. Например, сыр нет смысла переворачивать на прессовании в виду конструктивной особенности формы, форма придаёт классический рисунок мелкой серпянки как на элитных сырах Италии и Швейцарии, отсутствуют залипы сыра в форме, не забиваются отверстия при прессовании, отсутствует смещение поршня и не образует залом сыра при больших нагрузках, толщина стенки формы 1,5 см, широкая рабочая область под пресс, формирует стабильную головку сыра высотой 8 см

Важно: при заказе и оплате формы происходи предзаказ. Поставки форм из ЕС происходит раз в три месяца, поэтому, оформляя и оплачивая предзаказ, рассчитывайте на ожидание поставки

Рассрочка: для приобретения формы в рассрочку, выберите значение "в рассрочку"


Производство: Италия, Испания

Weight: 2500 g

Больше ингредиентов
Made on
Tilda