Нитритно-посолочная смесь необходима для производства любых видов колбасных изделий для сохранения цвета сырья
Представляет собой смесь поваренной соли с небольшим количеством нитрита натрия и применяется в двух целях: как антибактериальный агент, препятствующий росту и жизнедеятельности гнилостных бактерий, и антиокислитель.
Состав: нитрит натрия (Е250) - 0,5-0,6% и соль поваренная пищевая выварочная сорта экстра (NaCL от 98,9%)
Дополнительная информация: подходит для: засолки мяса для вяления, копчения; засолки рыбы для вяления, копчения; производства колбас
Упаковка: 100 гр
Больше ингредиентов
Ваши товары
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф