Бревибактерии для сыра используют для образования вкуса и аромата. Особенность бревибактерий является образование корочки ярко-оранжевого или слабого оранжевого цвета. Применяется для сыров с мытой коркой и таких сырах как Тет де Муан.
Состав:
Brevibacterium linus
Тип молока: коровье, козье, овечье Размер упаковки: Упаковка рассчитана на 500 л молока.
Условия хранения и срок годности: при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4º С. Срок хранения 2 года.
Транспортировка: допускается до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Больше ингредиентов
Ваши товары
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф