Сухой коптильный ароматизатор Red Arrow Chardex H, обладающий ярким насыщенным вкусом и ароматом копчения, используется в составе панировочных смесей и обсыпок для производства всех видов мясных изделий и соусов. Традиционный, крепкий аромат дыма гикори на мальтодекстрине.
Преимущества:
• Экологичный, в отличии от традиционных методов копчения.
• Желаемый цвет, вкус и аромат копчения согласно индивидуальным потребностям.
• Не содержит вредных веществ и канцерогенов
• Сокращает потребность в воде и химических моющих средствах.
• Нивелирует пороки низкосортного сырья.
• Увеличивает сроки хранения.
• Является превосходным заменителем жидкого дыма в составах, где не допускается дополнительное использование влаги.
Рекомендуемая дозировка:
0,05–0,3 % к массе продукта.
Рекомендуем вносить в конце куттерования (перемешивания)
Условия хранения и срок годности:
Срок годности 24 месяца с даты изготовления при хранении в прохладном сухом помещении в оригинальной плотно закрытой упаковке при температуре от +7°С до +24°С.
Расход: от 1 до 3 грамма на 1 кг сырья
Страна-производитель: США
Weight: 25 g