Набор № 5 для множества сыровяленых колбас c традиционной ферментацией предназначена для производства всех видов ферментированных колбас
Набор для традиционной ферментации, производства сырокопченых колбас c умеренной ацидификацией. Культура обеспечивает быструю инициацию ферментации. Также способствует образованию стабильного цвета, формированию сбалансированных вкусо-ароматических свойств, а также препятствует развитию патогенных микроорганизмов
Состав:
Staphylococcus carnosus,
Pediococcus acidilactici
Pediococcus pentosaceus
декстроза
антиокислитель жира (аскорбат)
нитритная соль
2 м оболочка Айцел 40 или 50 мм для сыровяленых колбас на выбор
Вес: 30 гр рассчитано на 1-1,5 кг сырья
Больше ингредиентов
Ваши товары
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф