Сыры кислотно-сычужной линейки

Школа Куртинских
0106
15000,00
р.
20000,00
р.
Очное обучение производству сыров кислотно-сычужной линейки с технологическими тонкостями и процессами. Научитесь мыслить процессами в сыроделии, а не рецептурой.
Обучение:
Как правильно выбрать сырьё (молоко) для сыра с белой или голубой плесенью, нормализация и созревание сырья, необходимые ингредиенты и оборудование, виды молочнокислых бактерий для сыров с плесенью, штаммы плесеней и их особенности их подвиды, вспомогательные бактерии, какие виды ферментов подходят для сыров с плесенью, формирование сгустка и сырного зерна, формирование головки или прессование, липолиз и протеолиз, гидролиз в сыроделии, кислотность от молока до готового продукта, адаптивная технология производства сыра, как созревает сыр и какие необходимы условия для созревания.

Дата: группы формируются на каждую 4 неделю, каждого месяца
Длительность: 16 часов (2 дня)
Бронь: онлайн на сайте
Оборудование: предоставляется
Рассрочка: 3-6-12 беспроцентная

После окончания обучения выдаётся сертификат от Школы Куртинских

Обучение рекомендовано для работы над ошибками, не с нуля!

Смотрите также
Made on
Tilda