Технология сыровяленой сардинской колбасы Сальсичча Сарда по традиционной итальянской технологии.
Производится на Сардинии на протяжении веков. На Сардинии колбаса также известна как Сальтрицца или Сальтицца. Поскольку Сардиния является островом у побережья Италии, по практическим соображениям и чистой необходимости источником мяса были выращенные на месте свиньи. В прошлом Сальсичча Сарда производилась для удовлетворения потребностей местного населения или использовалась в качестве инструмента бартерной торговли, однако со временем колбаса приобрела популярность и теперь доступна по всей Европе
Колбаса может коптиться холодным дымом или быть просто вяленой. Ярко-выраженный мясной вкус и аромат достигается в процессе ферментации, а также при помощи состава специй и пряностей
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф