Технология Сальсичча Сарда

821
1500,00
р.

Технология сыровяленой сардинской колбасы Сальсичча Сарда по традиционной итальянской технологии.

Производится на Сардинии на протяжении веков. На Сардинии колбаса также известна как Сальтрицца или Сальтицца. Поскольку Сардиния является островом у побережья Италии, по практическим соображениям и чистой необходимости источником мяса были выращенные на месте свиньи. В прошлом Сальсичча Сарда производилась для удовлетворения потребностей местного населения или использовалась в качестве инструмента бартерной торговли, однако со временем колбаса приобрела популярность и теперь доступна по всей Европе

Колбаса может коптиться холодным дымом или быть просто вяленой. Ярко-выраженный мясной вкус и аромат достигается в процессе ферментации, а также при помощи состава специй и пряностей
Смотрите также
Made on
Tilda