Технология колбасы Летняя (Summers)

822
1500,00
р.

Технология сыровяленой или сырокопчёной по желанию американской колбасы с несколько островато-сладким, пряным вкусом и ярким мясным ароматом

Исторически летняя колбаса существовала до охлаждения и относилась к мясу, которое можно было употреблять "в летние месяцы", когда высокие температуры могут привести к порче свежего мяса. По этой причине она стала популярным подарком во время зимних праздников, особенно в общинах немецко-американских поселенцев

Возможно использование смеси сырья или использование одного вида мяса, как свинины, так и говядины

Колбаса может коптиться холодным дымом или быть просто вяленой. Ярко-выраженный мясной вкус и аромат достигается в процессе глубокой двухфазной ферментации, а также при помощи состава специй и пряностей

Главное фото колбаса Летняя из свинины
Второе фото колбаса Летняя свинина-говядина

Рекомендуем использовать набор №2
Смотрите также
Made on
Tilda