В курсе представлены 35 рецептуры и полная теория мясоделия для обучения производства колбас и мясных деликатесов в домашних условиях.
В курсе представлена вся необходимая теория для изучения и понимания процессов, а также содержит практические курсы.
В курсе представлены:
полная теория мясоделия
Технологии: ветчина Куртинская, ветчина Дворянская, ветчина Фитнес, Авторские вяленые колбаски, Зеленоградская колбаса, Биф, Терияки, Деликатесная, Ливанская Болонья, Гюлай Колбаш, сосиски Сливочные, Калабрийская салями, колбаски Каччиатора, колбаски По-нашему, Салями Милано, Сальсичча Сарда и остальные технологии представленные на сайте.
Ваша экономия при покупке курса 11000 рублей