Оптимальный колбасник

801-2
24000,00
р.
26500,00
р.
Оптимальный колбасник курс для обучения производства колбас и мясных деликатесов в домашних условиях. В курсе представлена вся необходимая теория для изучения и понимания процессов, а также содержит практические курсы.

В курсе представлены:

  • полная теория мясоделия
  • Технологии: ветчина Куртинская, ветчина Дворянская, ветчина Фитнес, Авторские вяленые колбаски, Зеленоградская колбаса, Биф, Терияки, Деликатесная, Ливанская Болонья, Гюлай Колбаш, сосиски Сливочные, Калабрийская салями, колбаски Каччиатора, колбаски По-нашему, Салями Милано, Сальсичча Сарда

В курсе можно заменить позиции на желаемые, а также приобрести курс с беспроцентной рассрочкой

Смотрите также
Made on
Tilda