Технология колбасы Скиландис

827
1500,00
р.

Технология литовской колбасы Скиландис приготовленная по современной технологии с соблюдением вкуса и аромата. Является разновидностью колбасных изделий. В некоторых районах Литвы и Польши называется киндзюкас. Изготавливается из высококачественной свинины, нарезанной на небольшие кусочки, вперемешку с кусочками сала, заключённой в натуральную оболочку.
В виду развития мясоделия, мы приготовили курс, в который заложили свои знания с сохранением вкуса и аромата колбасы при этом используя современные технологии производства.

Достаточно простая в приготовлении. При желании, можете добавить свои излюбленные специи, но рекомендуем приготовить, не отходя от нашей рецептуры и технологии.
Смотрите также
Made on
Tilda