Технология салями Куртинская

828
1500,00
р.

Технология авторской сыровяленой и сырокопчёной салями Куртинская. Яркий мясной вкус и аромат, лёгкое тепло перца с дымком в послевкусии не оставляют шансов другим колбасам попасть на Ваш стол. В производстве колбасы используются отборные штаммы для производства сладкой салями, а также сухой дым, производства США, не содержащий канцерогенов и ГМО

Достаточно простая в приготовлении. При желании, можете добавить свои излюбленные специи, но рекомендуем приготовить, не отходя от нашей рецептуры и технологии.
Предпочтительнее использовать свинину, но из говядины получается не хуже по всем свойствам сохраняя аромат и вкус

Рекомендуем готовый набор №5
Смотрите также
Made on
Tilda