Технология сыра Дьябло

24-27/46
3000,00
р.
Дьябло – полутвердый, плавкий, швейцарский сыр, который пленит вас своим богатым ароматом и пикантным характером. Не обманывайтесь "дьявольским" названием, ведь этот сыр представляет собой гармоничный союз трех видов сыров, создающих неповторимую симфонию вкуса.

Дьябло обладает насыщенным сливочно-ореховым вкусом с приятной пикантной ноткой и согревающим послевкусием, обогащенным деликатными специями. Тело сыра плотное, с возможными механическими глазками.

Дьябло – это универсальный сыр.

  • Идеален для раклетницы: при нагревании в ней, сыр раскрывает новые грани своего букета, даря ароматы луговых трав и свежего сена.
  • Превосходен в горячих бутербродах: подарите себе мгновение гастрономического наслаждения.
  • Великолепен в закусках: удивите гостей оригинальным и вкусным угощением.
  • Самостоятельное блюдо: насладитесь его богатым вкусом в нарезке, дополнив фруктами и орехами.
Дьябло – это сыр, который не оставит вас равнодушным. Сварите его и откройте для себя дьявольски вкусное удовольствие!


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: 6-8 недель
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda