Технология сыра Багоццо

24-27/27
3000,00
р.
Багоццо - твёрдый (полутвёрдый) итальянский сыр, который варили много веков назад и варят по сегодняшний день.

Багоццо уникален по своему вкусу и аромату. В молодом сыре чаще прослеживаются молочно-ореховые нотки и сладкий вкус, а в зрелом появляется пикантная остринка, сладость и некоторые ноты фруктов. Этот вкус создаётся за счёт особой технологии производства и процесса созревания сыра.

Молодой сыр можно использовать в ежедневном рационе, включая горячие блюда, а выдержанный чаще подаётся на сырной тарелке либо натирается.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 5 недель до 14 месяцев
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda